女子会など個性的かつ可愛くておしゃれなチーズサンドえびせんべい。

「クアトロえびチーズ」は
個性的かつ可愛くておしゃれなチーズサンドえびせんべい。

女子会など日々の食卓が華やかになるのはもちろん、
贈り物に喜ばれること間違いなしの優れものです。

「クアトロえびチーズ」は香川県の県産品コンクールの最高位受賞をはじめ、
瀬戸内おみやげコンクール優秀賞や農林水産大臣賞など数々のコンクールで受賞しております!

またモンバスなどのイベントや、ルパン三世を始めとするアニメ作品、
伊勢丹など大手デパートとのコラボ商品を多数展開したりと、時代に合わせた質の高い商品開発。

販売個数も右肩上がりで、話題性抜群。

志満秀は他の様々な商品でも、
「クアトロえびチーズ」はリピーターがかなり多く、
さまざまなシーンで贈り物には欠かせない存在となっています。



KENCOS専用のフレーバーカートリッジを使用することで「吸う」感覚に



KENCOS専用のフレーバーカートリッジを使用することで「吸う」感覚に

「テイスト・香り・健康成分」がプラスされ、ワンランク上の水素吸引が楽しめます。

大手家電量販店でも取り扱われており知名度と信用力がある。
また、健康を吸うという新しいコンセプトのもとに開発されたケンコス。

結婚指輪・婚約指輪の手作りができる工房。一生に一度の特別な指輪



ふたりでつくる
手作り結婚指輪

HANDMADE WEDDING RING for YOU & ME

横浜元町彫金工房は、結婚指輪・婚約指輪の手作りができる工房です。一生に一度の特別な指輪だから、永く愛せるものがいいー。

1本の金属から生まれるおふたりだけの輝きを、想い出とともにお持ち帰りください。

GAGEMENT RING COURSE
結婚指輪 /
婚約指輪
手作りコース(3本制作)

結婚指輪と婚約指輪、3本のセットリングを手作りで。

結婚指輪と婚約指輪の重ねづけも、シンプルなデザインだから、毎日していたくなる。なんでもない毎日に、ささやかな特別感を演出してくれます。

G COURSE
結婚指輪
手作りコース

一生、毎日身につけるからこそ、結婚指輪には気取らない“愛着”を。

結婚指輪の手作りで、世界にたったひとつのおふたりの想いを込めてください。

今日の日の特別な想い出が、ふたりを固くあたたかい絆で結び

転職時の金銭面での不安を減らし、新しいキャリアへの挑戦をサポート



有料サービスだからこその
クオリティ

私達は会員の皆様から利用料を頂戴しているからこそ、転職前提ではなく徹底的に「あなた」のキャリアに向き合ったフラットなアドバイスを提供可能です。

経験豊富なメンターが
中長期でサポート

経験豊富なメンターが固定で付き、職場の上司や同僚、友人ではない第三者として、中長期でサポート。

面談に加え、メールやLINEでも気軽に相談出来ます。

転職時には15万円の
応援金を進呈

mentors経由でご転職頂いた場合、最大15万円の応援金を進呈致します。
転職時の金銭面での不安を減らし、新しいキャリアへの挑戦をサポートします。

おまかせフリープランなら、1回(3時間)6,800円からご利用可能。



PriceAndServiceおまかせフリープランなら、1回(3時間)6,800円からご利用可能。1回の訪問で4人家族なら1食645円×4〜5日分をお作りします。

定期サブスク利用で人気の出張シェフを継続してご予約することもできます。

また、希望の方は買い出しに同行しながら、食材の知識を学ぶこともできます。

レシピや下処理・段取りなど調理ポイントを出張シェフが丁寧にアドバイスします



妊活中の食事・離乳食、ダイエット・糖質制限食、生活習慣病、筋トレ・アスリート食まで、ご家庭の食の悩みに 寄り添い、献立を提案・調理いたします。

また、ご家庭で再現できるように、レシピや下処理・段取りなど調理ポイントを出張シェフが丁寧にアドバイスします。

意識高い筋トレ男子・女子必見!そのプロテイン体臭のもとになっていませんか?

意識高い筋トレ男子・女子必見!そのプロテイン体臭のもとになっていませんか?栄養士が解説

臭いマッチョは嫌われる…プロテインが体臭の原因だった!?

プロテインで体臭がきつくなってしまう原因はズバリ「プロテインの種類と量」です。プロテインは主にホエイ、カゼイン、ソイの3種類がありますが、筋トレ後によく使われているのがホエイプロテイン。ホエイプロテインの原料は牛乳であり、お肉や卵などの動物性たんぱく質と同じ。プロテインは手軽に摂取しやすいため、食事とのバランスを考えないと、過剰摂取になりやすいので注意が必要です。

「体内でのアンモニアの発生」も見過ごせません。たんぱく質が分解される時、つまり激しい運動後はアンモニアが発生し、そのアンモニアは強い臭いを伴います。筋トレ→プロテイン摂取という、健康のためと思って行っていた一連の流れが、体臭を作り出す原因となっている場合もあるのです。
体臭と食べ物の関係性とは?

無痛分娩の全て〜メリット/デメリット・費用や東京都内で対応の病院について

無痛分娩の全て〜メリット/デメリット・費用や東京都内で対応の病院について

「無痛分娩」について、日本の現状やメリット・デメリット、そして産院を選ぶ時に確認するポイントなどについてお伝えしていきます。

妊活・妊娠中の食事、離乳食から美容・エイジングまで、1食あたり645円(*サブスク定額プランにて食材・交通費込みで算出)〜で、メニューの提案から調理まで行います。栄養士やレストランシェフなど約1,000名が登録。

無痛分娩とは、麻酔を使用して出産のときの痛みを和らげながら出産する方法のことです。出産の痛みは、子宮の収縮による陣痛と、赤ちゃんの頭によって、膣や外陰部などが押し広げられるときの痛みがあり、これら痛みを麻酔によって和らげます。

離乳食後期~の手づかみ食べおやつに。おいしくて簡単なおやき5選

離乳食後期~の手づかみ食べおやつに。おいしくて簡単なおやき5選

赤ちゃんが自分で食べられる、「手づかみ食べ」に最適なおやき。保育園での離乳食おやつの中でもとても人気です。今回は、離乳食の後期〜におすすめの、野菜を使ったおやきを5つご紹介します。

手づかみ食べ(離乳食後期)はなぜ必要なのか?

赤ちゃんが離乳食を食べ始めるのは、個人差もありますが離乳食の初期にあたる生後5~6ヶ月頃、支えればおすわりができるようになってから。最初は液体に近いものからスタートし、飲み込めるようになったら固形にしていきます。中期を経て、離乳食の後期にあたる9ヶ月くらいから徐々に手づかみを始める子が出てきます。
もちろん個人差があるので完了期頃の1才を過ぎてからの子もいます。

ーなぜ、手づかみ食べをする必要があるのでしょう?

手づかみ食べは、目と手と口の協調運動です。
赤ちゃんの脳の発達の証でもあるので、積極的に手づかみメニューを取り入れることが大切です。手づかみ食べを経験させることで、赤ちゃんは自分の「一口量」を覚えます。食べている途中で、口の中に食べ物を詰め込みすぎてむせたり、こぼしてしまったりすることもありますが、こういったことも全て学習です^^

管理栄養士♪給食の先生が作るはっぴーぱくぱくプラン

管理栄養士♪給食の先生が作るはっぴーぱくぱくプラン

成長期も、健康維持にも、美容にも!
給食の先生の経験を活かして
ご家庭で摂りにくい大切な栄養素を
積極的にとりいれ
子どもも大人もはっぴーになれる
「はぴぱくごはん」プラン♪

お子様がなかなかおかずを食べてくれない・・というお悩みには、
ご飯にまぜることで確実にカルシウムやタンパク質をとれるメニューをご提案します。

ご要望や普段のお食事のお悩みなどを、ぜひお気軽にお聞かせ下さい。