一夜干三昧 箱入 180g/2枚/2枚/2尾 USMN70 (8063)
¥7,560 (税込)
人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。
商品番号:8063
内容量:ふぐ一夜干180g(3~7枚)、白いか一夜干2枚、水かれい一夜干2枚、のどぐろ一夜干2尾(約101~120g)
賞味期限:90日
一夜干三昧 箱入 180g/2枚/2枚/2尾 USMN70 (8063)
¥7,560 (税込)
人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。
商品番号:8063
内容量:ふぐ一夜干180g(3~7枚)、白いか一夜干2枚、水かれい一夜干2枚、のどぐろ一夜干2尾(約101~120g)
賞味期限:90日
ふぐ・水かれい一夜干詰合 180g/3枚 箱入 UM35 (8066)
¥3,780 (税込)
「ふぐ・水かれい」一夜干セットです。水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」と、あっさりとした上品な味わいの水かれいを贅沢に召し上がっていただけます。人気商品の詰合せセットは、ご贈答用にもおすすめです。
商品番号:8066
内容量:ふぐ180g、水かれい3枚
賞味期限:90日
¥5,400 (税込)
全国に名高い「石見の干しかれい」。鮮度抜群の水かれいを、和田珍味熟練の技で一夜干にしました。柔らかな身と透き通るような上品な味わいをお楽しみください。ギフト箱入り。ご贈答用に。ご自宅用にもいかがですか?
商品番号:4102
内容量:8枚
賞味期限:90日
¥1,350 (税込)
地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1~2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。ギフト箱入り。ご贈答用に。
商品番号:2421
内容量:中5尾
賞味期限:90日
¥5,400 (税込)
人気商品と旬の味を集めた一夜干セットです。送料込みでお届けいたします。
商品番号:8355
内容量:ふぐ一夜干(小)2尾、白いか一夜干1枚、のどぐろ一夜干1尾(約70g)、水かれい一夜干1枚、あなご一夜干1袋65g
賞味期限:90日
一夜干三昧 箱入 180g/2枚/2枚/2尾 USMN70 (8063)
¥7,560 (税込)
人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。
商品番号:8063
内容量:ふぐ一夜干180g(3~7枚)、白いか一夜干2枚、水かれい一夜干2枚、のどぐろ一夜干2尾(約101~120g)
賞味期限:90日
ふぐ・白いか一夜干詰合 180g/2枚 箱入 US35 (8052)
¥3,780 (税込)
水産庁長官賞を受賞している和田珍味のふぐ一夜干と釣り物の白いか一夜干をセットにしました。
商品番号:8052
内容量:ふぐ一夜干180g(3~7枚)、白いか一夜干2枚
賞味期限:90日
¥21,600 (税込)
“白身のトロ”と呼ばれる「のどぐろ」を贅沢に堪能いただけます。
大切な方への贈り物に、ご家庭の特別な日に自信を持ってオススメします。
商品番号:8349
内容量:のどぐろのアクアパッツァ2袋(250g×2)、のどぐろ一夜干1尾(1尾:約301~350g)、のどぐろのたたき1枚、のどぐろの姿煮特大2尾(1尾:約260~310g)、ポン酢1袋
賞味期限:90日
¥1,940(税込)
ボリューム感たっぷりで、とろりとした新感覚の食べる海苔スープ
有明海産の焼き海苔を独自ブレンドし、海苔の豊かな香りと風味が漂うスープです。
1食あたり1枚分(約3g)の焼き海苔を使っているので、ボリューム感たっぷりで、とろりとした新感覚の食べる海苔スープです。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ
NATURE FUTUReの焼き海苔スープ。「自分の時間を楽しみたい」ゆっくり読書したり、一人での特別な時間も大切。
そんなときのおすすめの一品です。
フリーズドライならではの使い方
海苔スープを50mlくらいのお湯でなめらかになるまで混ぜ海苔ソースを作ります。
ご飯に海苔ソースと納豆をかけ、お好みで大葉または青ねぎをのせて海苔納豆丼の出来上がり。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。
¥1,510(税込)
和風だしの旨みたっぷりたまごスープ
和風のだし汁にこだわり、利尻昆布だしで料亭のような奥深さの中に、どこか懐かしい和風の味わいのスープです。
卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ
NATURE FUTUReのたまごスープ。朝食でパンやおにぎりと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方
通常の半分くらいのお湯でもどし、濃度を調整します。温かいご飯の上にのせると「簡単たまご丼」の出来上がり。
小腹がすいた時にフリーズドライで簡単においしくアレンジを。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。