【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット) ¥16,290
【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット)
肉の女王と称されるシャトーブリアン。
柔らかできめの細かい肉質が特徴です。
あっさりとしていながらも、しっかりと佐賀牛の旨味を味わえます。
■注意事項/その他
・賞味期限は冷凍で1ヶ月です
・解凍後は2日以内に召し上がって下さい
【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット) ¥16,290
【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット)
肉の女王と称されるシャトーブリアン。
柔らかできめの細かい肉質が特徴です。
あっさりとしていながらも、しっかりと佐賀牛の旨味を味わえます。
■注意事項/その他
・賞味期限は冷凍で1ヶ月です
・解凍後は2日以内に召し上がって下さい
生ハンバーグ 30個! 簡単焼くだけ時短調理OK!! 放牧×自社産牧草飼料♪ ¥17,950
里山牛 手作り生ハンバーグ100g×30
余分な脂がなく、赤身の旨みが詰まった牛肉本来の濃厚な味わい。牧草由来の栄養素が豊富でお肉好きだけでなく、美容や健康に関心が高い人にも好まれる一品です。
黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨み・風味が詰まった牛肉を是非ご堪能ください。
100%里山牛のミンチを使用していますので、お肉の食感が強い、食べごたえのあるハンバーグです♪
そんな里山牛の旨みをたっぷりを味わえる人気商品です。(下味がついているので、焼いたらそのままお召し上がり頂けます)
【大切な人へのお肉ギフト 煮込み用肉&赤身肉の希少部位焼肉&赤身ステーキ ¥18,100
煮込み肉(400g)と赤身肉の希少部位焼肉(450g)と赤身ステーキ(300g)
《コトコト!煮込み用肉(400g)》
お肉の調理法として、オススメする煮込み料理。
カレー用に嬉しいひとくちサイズです。煮込むことで、お肉はホロホロにほどけ、スープにはお肉のダシがしっかりと溶けだします。口に運んだ瞬間に自然と笑顔がこぼれます。
またおでん用にもオススメです。これホント!
【ステーキ用 サーロイン&ヒレ(シャトーブリアン)セット】最高級A5ランク佐賀牛 (サーロイン200g×2枚+シャトーブリアン100g×2枚セット) ¥21,370
【ステーキ用 サーロイン&ヒレ(シャトーブリアン)セット】最高級A5ランク佐賀牛 (サーロイン200g×2+シャトーブリアン100g×2セット)
最高級A5ランクの佐賀牛を
ステーキ用にカットしました。
お肉と脂のうま味が口の中で広がります。
ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。
ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!
ボリューム満点!お好きなサイズにカットして☆大摩桜約3.6kg(冷凍)
鶏お刺身用ブロック約3.6kg
お好みで色んなお料理に楽しんで頂けるようにブロック肉でお届けします。モモ肉とムネ肉はサイズが大きい為
使いやすく小分けブロックにしています。
刺身カットで食べるもよし、少し大きめに切って、塩焼き、タレ焼き、湯引き、しゃぶしゃぶや柚子胡椒で炒めるもよし、ご家庭でイチオシの食べ方を見つけてください☆
内容 : モモ ムネ ササミ 合計約3.6kg
松阪牛モモステーキ800g
【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺
山形県産のお米で育った黒毛和牛『和の奏』角切りステーキ9人前 ¥14,000
・ヒレ ・サーロイン ・ロース ・モモ から900g
ステーキは食べたいけどなかなか手が届かない方向けにご用意いたしました!
ヒレなどの高級部位を角切りにしお届けいたします。
青パパイアがたっぷり!〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー
お得な青パパイアマイルドグリーンカレー×30個セット
『青パパイアがたっぷり!マイルドなお味のグリーンカレー!』
〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー
宮崎県新富町産の青パパイアがグリーンカレーとなって登場です!
青パパイアが全体の約3分の1も入っています!
青パパイアがゴロゴロと入ったグリーンカレーです!
グリーンカレーが苦手な方にも好評な一品です!
グリーンカレーの辛さが残りつつ、青パパイアのチカラでマイルドさも感じられるようなカレーに仕上がりました!
【セット商品】オレイン酸値62.93%の牛肉! 与助の牛 バラ・モモ 焼き肉用 400g+ミックスホルモン300g+肩ローススライス400g+ハラミ・サガリ焼肉用200g ¥14,500
400g+400g+300g+200g
与助の牛は脂の質に注目し、食べてもしつこくなく甘みも感じられる脂の牛を育てるよう日々牛と向き合っています。オレイン酸値が62.93%とかなり高いため脂のしつこくない牛肉です。
ロース(1枚約500g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)セット ¥14,520
最高級「河内鴨」ロース(約550g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)セット
こちらの商品はロース肉1枚(約500g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)のセット商品となります。
ロースについて
うちの一押しはロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。
コンフィについて
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
そんな河内鴨の良さをお客さまへお伝えするために、東京赤坂の名店“CROSS TOKYO”の総料理長 増山明弘氏が特別にレシピを監修して生まれまたのが、河内鴨もも肉のコンフィです。