ホンビノス貝1kg【Lサイズ】粒が大きくて肉厚、味が濃く

ホンビノス貝1kg【Lサイズ】(1個100g~160g位  1kg7~9個位)【漁師直送】【三番瀬産】【かんたんレシピ付き】 ¥1,050

三番瀬産ホンビノス貝1kg【Lサイズ】(1個100g~160g)
規格外
サイズが規格外

粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同梱致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間~一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。

有明海の極上わかめの「めかぶとろろ」(6パック)【無添加・自然食品】 ¥3,980

ズルズルっと病みつき!有明海の極上わかめの「めかぶとろろ」(6パック)【無添加・自然食品】 ¥3,980

無添加の自然食品なので、味付けはしておりません。めかぶ本来の風味と磯の香りをお楽しみください。醤油やポン酢、ドレッシングなどとの相性は抜群です!そのままでも、ごはんにかけても、味噌汁に入れても、栄養満点で美味しいですよ!

<製造のこだわり>
有明海をこよなく愛する、わかめ一筋の私たちが、養殖から製造まで丹精をこめて、作りました。春の採れたてわかめの「めかぶ」を、下ゆでしてミキサーにかけて、そのままチューブパックに入れて冷凍しています。保存が難しい無添加新鮮な「めかぶとろろ」を長くお楽しみいただけます。冷凍のままだと6ヵ月保管できます。解凍後は5日〜1週間以内にお召し上がりください。

【特大】かき大将🦪 2Lサイズ/10個 生も加熱も美味!三陸宮城女川産 殻付き

【特大】かき大将🦪 2Lサイズ/10個 生も加熱も美味!三陸宮城女川産 殻付き生牡蠣 生食用 3年以上もの! BBQ ¥3,980

1個が290g~380gの特大2Lサイズ!
身入りがとても良くなりました!
ぷりっぷりでクリーミー!加熱食がお勧めな時期です♪

活き活き‼ 小泊産天然サザエ1kg ¥1,500美味しい海藻を食べて大きくなった

活き活き‼ 小泊産天然サザエ1kg ¥1,500

小泊産天然サザエ1kg(大、中、小)

津軽海峡日本海の荒波の中で流されまいと殻につのがついてるのが特徴です。
小泊の美味しい海藻を食べて大きくなったサザエ生で食べるとコリコリと身がしまってる感が
加熱すると一気に磯の香りとぷりぷり食感がたまりません。
お刺身、つぼ焼き、炊き込みご飯、酢味噌和え、カレーライスなど色々な調理法で召し上がれます

朝採り帆立の剥きたて貝柱 【父の日ギフト】 のし対応 ¥3,800

新物『厳選プレミアム生ホタテ貝柱300g 6玉~12玉』ホタテ養殖の南限だからできる抜群の鮮度でお届け! 朝採り帆立の剥きたて貝柱 【父の日ギフト】 のし対応 ¥3,800

早朝、水揚げした帆立貝から手剥きで丁寧に貝柱を剥いて、その日のうちに出荷いたします。
冷凍の貝柱では味わえない生の『もっちり&プリプリ』とした食感と美味しさを是非お召し上がり下さい。
特に三陸のホタテは甘みが強いのが特徴です。
おすすめの食べ方は一番はお刺身です!
いろいろなお料理で楽しんでいただきたいですが、鮮度抜群のホタテの味をまずは
お刺身でお楽しみください。

北海道奥尻産 厳選岩牡蠣「奥伎」(Mサイズ10個入り) 焼いてよし!

[夏限定!]【北海道唯一の養殖岩牡蠣】北海道奥尻産 厳選岩牡蠣「奥伎」(Mサイズ10個入り) 焼いてよし!蒸してよし!生でもよし! 4年もの!北海道でも珍しい養殖岩牡蠣を食べよう! ¥3,700

牡蠣独特の匂いやエグ味が少なく、甘味が強く濃厚な旨みがあります。
栽培・生産のこだわり
4年間という長い年月をかけ育てました。そして岩牡蠣の重量や殻の形、生育環境の変更等、より美味しくなる方法を考えて実践してます。
産地の特徴
北海道の離島である奥尻島は、人口が少なく、日本海に囲まれていて海がとても綺麗です。なので、雑菌リスクを最小限に留めることが出来ます。

超絶クリーミー!大きい錦盛丸岩牡蠣300〜400グラム(7個入り) ¥4,500

超絶クリーミー!大きい錦盛丸岩牡蠣300〜400グラム(7個入り) ¥4,500

鹿児島県でもあまり養殖されていない養殖岩牡蠣です。

殻をむくと大きな身がプリッと出てきます!
焼いてもよし、生でそのまま食べてもよし、カキフライにしてもよし!
クリーミーで食べごたえのあるこの岩牡蠣はまさに海のミルク!という感じです!

今回のセットでは300〜400グラムの牡蠣を7個お送りします。
ものすごく食べごたえがありますので、牡蠣好きの方にはたまらない大きさだと思います!

紫外線での滅菌もきちんと行い、皆様の元へお送り致しますので安心して食べてください。

生食用殻付き牡蠣(生食用)加熱出荷の場合は生食いただくことは出来ません

【水産アワード1位が本気出して増量中】生食用4kg→5kgへ 生食用 殻付き 牡蠣 (28~55粒)【水産アワード1位の最大要因の旨い時期到来です】【めざましテレビで放送】 牡蠣 殻付き 松島牡蠣屋 ¥3,100

名称 生食用殻付きかき(一部条件付き)
内容量 生食用殻付き牡蠣(生食用) タイトル表記どおり入*検査次第で加熱用出荷の場合があり。
原産地
採取海域 宮城県 宮城県産
消費期限 出荷日を含めて4日以内(要冷蔵)
保存方法 5℃以下で保存
できるだけ早くお召し上がりください。
加工業者名 有限会社 鈴幸水産

保存方法 必ず到着時のステッカーで生食用と加熱用の区別を必ずご確認してください。

日本語テンプレートを備えており、必要なジャンルのコンテンツをすぐに作成

10倍速でコンテンツ作成!AIライティングSAKUBUN

ChatGPTよりも効率よく
コンテンツ作成を進めましょう
ブログ記事や広告文など50種類以上の効果的な日本語テンプレートを備えており、必要なジャンルのコンテンツをすぐに作成することが可能です。 SNSの投稿(Twitterなど)
テーマを入力するだけで、Twitterなどの投稿用文章を作成することができます。

「平飼い鶏のバターチキンカレー2袋」と「枯草菌・赤卵30個」のセット ¥3,300

「平飼い鶏のバターチキンカレー2袋」と「枯草菌・赤卵30個」のセット 2件 ¥3,300

「枯草菌・赤たまご10個×3パック」(計30個)
「薄羽養鶏場のバターチキンカレー(2袋)」
 が入ります。

■バターチキンカレー
・当養鶏場の平飼い鶏を使ったカレー
・トマトピューレが効いたマイルドな味です