鳥取賀露沖産/白イカ剥き身/胴体のみ/極みシリーズ/300~400g(3~7杯)

鳥取賀露沖産/白イカ剥き身/胴体のみ/極みシリーズ/300~400g(3~7杯)

【極み】鳥取県産/白いかむき身/胴体/300~400g(3~7杯)

山陰は鳥取県鳥取市、鳥取砂丘沖で釣り上げた白イカ(山陰型ケンサキイカ)剥き身、300g詰め合わせです。

 こちらは、一本釣りで水揚げした白イカのみを使用し、水揚げ後6時間以内に急速冷凍まで行ったプレミアムな一品で御座います。

■最高品質/こだわり抜いてたどり着いた高鮮度冷凍加工

黒ニナ貝/シッタカ/大サイズ/塩茹で美味/500g【冷凍】大サイズ 500g

黒ニナ貝/シッタカ/大サイズ/塩茹で美味/500g【冷凍】

コロンと可愛らしい貝「バテイラ」です
全国各地で○ニナなどのご当地名で呼ばれています。

旨味と共に苦味があり、関東近郊をはじめ、全国の港町で地元の人のみに食べられてきた希少な貝です。

 近年、非常に水揚げが少なくなっております。

 塩茹ではもちろん、苦味があるので醤油煮やつぼ焼きもオススメ、大変美味な貝です!

高級料亭で振る舞われることが多い幻の魚クエ。陸上養殖

刺身・鍋セット 4〜5人前 【森で育った高級魚クエ】

内容量約1kg (刺身2〜3人前 約200g、頭、骨/2〜3人前用500g)

高級料亭で振る舞われることが多い幻の魚クエ。陸上養殖を成功させることにより1年を通して旬の味わいをご堪能頂けます。
コラーゲンが豊富に含まれていて、低カロリーで高タンパクの食材なので、美容と健康に貢献します!
ぷりぷりの食感、淡泊ながらあぶらの乗った味をお楽しみ頂けます。
※切り身、頭、骨のセットです。頭と骨はあら炊き、煮物、などにお使いください。

【森で育ったクエ】2〜3人前 鍋用 (安心・安全養殖クエ)クエのぶつ切り、頭セット

【森で育ったクエ】2〜3人前 鍋用 (安心・安全養殖クエ)クエのぶつ切り、頭セット

内容量約500g 2〜3人前用

高級料亭で振る舞われることが多い幻の魚クエ。陸上養殖を成功させることにより1年を通して旬の味わいをご堪能頂けます。
コラーゲンが豊富に含まれていて、低カロリーで高タンパクの食材なので、美容と健康に貢献します!
ぷりぷりの食感、淡泊ながらあぶらの乗った味をお楽しみ頂けます。
※ぶつ切り、頭のセットです。

今朝採り『プレミアム生貝柱1Kg 大玉 20~36玉』三陸 宮城 ホタテ貝

今朝採り『プレミアム生貝柱1Kg 大玉 20~36玉』三陸 宮城 ホタテ貝

プレミアム生貝柱1Kg (20玉~36玉) 500gx2P

早朝、水揚げした帆立貝から手剥きで丁寧に貝柱を剥いて、割れ・痛み・大きさを厳選しUV殺菌水で洗浄し、その日のうちに出荷いたします。
年2回の旬!ホタテ貝は夏と冬に旬を迎えます。
夏の旬とは春の産卵後に貝自体を大きくするように貝柱に栄養が注がれ、甘く貝柱が大きくなり歯応えも良く1回目の旬を迎えます。この時期のお勧めはお刺身です!三陸の甘くて大きく肉厚な貝柱を楽しめます。
冬の旬とは春の産卵にむけ内臓に栄養が注がれ、貝柱と一緒にウロの苦味や卵の濃厚な味、貝紐の食感を味わえます。焼いたり鍋やお吸物、煮つけで楽しめます。もちろん冬の貝柱のお刺身も絶品です!

冷凍 天然アワビつぶ貝1Kg(500gx2パック)採りたて浜茹で!

冷凍 天然アワビつぶ貝1Kg(500gx2パック)採りたて浜茹で!開けてすぐ食べられる 万能料理素材 三陸宮城産

東北・北海道以外では市場にほとんど出回らない希少な貝です。

天然アワビつぶ貝(ボイル済)1kg(500g×2パック)

ほんのり塩味もきいているので、そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
殻が柔らかく高圧洗浄機にかけられないため、殻に少し茹でたときの煮汁が汚れのように付着している場合もありますが味には影響ありませんのでご安心下さい。
つぶ貝は食べられない部分があり、処理も面倒ですがアワビつぶ貝は肝まで全て食べられます。
この肝も旨味が詰まって大変美味です。
爪楊枝でクルッと殻から身が簡単に外せます。
500gはおおよそ18個~25個です。大きさによって数が変わります。

江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

千葉 うなぎ 成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長

愛知 うなぎ 店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

6,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

ふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ

静岡 うなぎ 外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりとふっくらやわらかく蒸したのち、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げています。
通常価格

5,616円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

大判ハンバーグ! 熊本フジチク藤彩牛大判ハンバーグセット6個セット

牛肉100%使用!ボリューム満点の大判ハンバーグ! 熊本フジチク藤彩牛大判ハンバーグセット6個セット

馬刺しと黒毛和牛の専門店「フジチク」オリジナルブランド「藤彩牛」を使用した贅沢なハンバーグです。黒毛和牛100%を使用した肉感たっぷりのハンバーグは、200gとボリューム満点!食べ応え抜群で満足間違いなしの逸品です。
通常価格

5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/13~2023/10/02 です。

北海道 ハンバーグ 北海道産牛霜降りハンバーグおろしソース付

北海道 ハンバーグ 北海道産牛霜降りハンバーグおろしソース付

北海道産の霜降り牛肩ロースで包んだ贅沢ハンバーグです。
通常価格

5,076円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグ

写真はイメージです。 松阪まるよし松阪牛焼ハンバーグ 4個入 松阪まるよし松阪牛焼ハンバーグ 4個入 松阪まるよし松阪牛焼ハンバーグ 4個入 三重 ハンバーグ 松阪まるよし自慢の松阪牛100%ハンバーグ。 松阪まるよし松阪牛焼ハンバーグ 4個入

一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。
通常価格

6,225円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計 8個黒毛和牛と国産豚肉を使用

「黄木(おおき)」が選び抜いた黒毛和牛と国産豚肉を使用して、ふっくらと焼き上げたハンバーグです。直営レストランのレシピで3種のソースで仕上げました。湯せんで簡単にお召し上がりいただけます。 米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計 8個

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。
通常価格

5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/10~2023/09/29 です。

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。1週間ほど地下天然水にて締め

高知 うなぎ 高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。
通常価格

9,180円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/11~2023/09/30 です。

鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/11~2023/09/30 です。