専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ラムフレンチラックは、ホテルや専門店でしか食べることができなかったメニューですが、ご家庭でもお楽しみいただけます。オーブンやフライパンで調理でき、バーベキューやキャンプなどにも適しています。専門店の味をお届けします ラムフレンチラック5本 ステーキソース付

ホテルや専門店でしかなかなか食せなかったラムフレンチラックを是非ご家庭でお楽しみ下さい。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」がセットに

「北海道名物をお手軽に 味付ジンギスカン・ホルモンセット 1040g」は、北海道名物の味付ジンギスカンやホルモンがセットになった商品です。醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込んだ「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」がセットになっています。北海道名物をお手軽に 味付ジンギスカン・ホルモンセット 1040g

醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込んだ「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」をセットにしました。
通常価格

4,752円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

美しい霜降りにとろけるようなやわらかさの宮崎牛 宮崎牛 しゃぶしゃぶ用

美しい霜降りにとろけるようなやわらかさの宮崎牛 宮崎牛 しゃぶしゃぶ用 肩肉460g

肩ロース肉をしゃぶしゃぶ用にカットしました。あっさりと味わえるしゃぶしゃぶでお楽しみください。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質

近江牛は、黒毛和種の和牛が滋賀県内で最も長く肥育された場合にのみ許される呼称です。日本三大和牛のひとつで、約400年前から生産が続く最も古い銘柄牛のひとつです。日本三大和牛のひとつ、「近江牛」黒毛和種の和牛が滋賀県内で最も長く肥育された場合にのみ許される呼称です 近江牛 焼肉用バラ肉480g

日本での肉食牛として歴史が400年と圧倒的に長く、三大和牛の1つとされる。他のブランド牛が限られた狭い地域あるいは個人の飼育であるのに対して近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質が特徴です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

A4等級以上の鹿児島産黒毛和牛サーロインステーキ 鹿児島県産黒毛和牛

厳選されたA4等級以上の鹿児島産黒毛和牛サーロインステーキ 鹿児島県産黒毛和牛 サーロインステーキ150g×2

黒毛和牛の中でもコクと旨味が強い部分で、キメが細かくとても柔らかい霜降りの多い肉です。畜産王国「鹿児島」で大切に育てた黒毛和牛。鹿児島県は、黒毛和種の生産量が日本一を誇ります。 5年に一度開催される第12回全国和牛能力共進会に於いて和牛日本一に輝きました。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに最適です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品

沖縄の豚肉料理でとろけるような食感が楽しめる「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。豚の皮付き三枚肉をじっくり煮込んでおり、豚肉の旨味や甘み、食感など素材の味を活かしたシンプルな味付けが特徴です。
らふてぃは、沖縄の代表的な料理で、琉球王朝時代からの伝統的な保存食として知られており、今では料理店でも食べられる人気料理となっています。沖縄 豚肉 とろける柔らか食感 らふてぃ

沖縄の定番豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品。
通常価格

1,350円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

宮崎「ひむか工房」の赤鶏炭火焼は、国産赤鶏のもも肉とむね肉を岩塩と香辛料だけで味付けし、備長炭でじっくり手焼きしたものです。噛むほどに味が出てくるのが特徴で、お酒やご飯のお供に適しています。宮崎 鶏肉 赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/21~2024/01/04 です。

ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します

ジンギスカンは、北海道の郷土料理で、羊肉をタレに漬け込んでジンギスカン鍋で焼いて食べる料理です。ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイントです。
松尾ジンギスカンでは、生後1年未満の仔羊のモモ肉を使用し、脂身やスジを取り除いて秘伝のタレに漬け込んだ「味付特上ラム」を提供しています。羊肉独特の香りが少なく、はじめての方でも食べやすい製品ですジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム・味付けラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!
通常価格

6,998円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム

松尾ジンギスカンは、肉は焼いて野菜は煮るのがポイントです。松尾ジンギスカン特上ラムは、生後1年未満の仔羊のモモ肉の脂身、スジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいます。羊肉独特の香りが少なく、はじめての方でも抵抗なく食べることができます。
松尾ジンギスカン特上ラムは、袋を流水に浸して解凍してから焼きます。北海道 ジンギスカン ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!
通常価格

7,197円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

おいしい食べ方色々。 十勝スロウフード牛とろフレーク1個&たれセット

北海道 ハム・ソーセージ 牛とろ丼はもちろん、お寿司、うどん、パスタに!おいしい食べ方色々。 十勝スロウフード牛とろフレーク1個&たれセット

【牛とろフレーク】提携牧場で育った健康な牛肉を安心して食べられるように衛生的に加工したまったく新しい感覚の牛肉加工製品です。衛生試験を製造ロットごとに行っているため安全性が確認されており、お子様からお年寄りまで皆様に安心してお召し上がりいただける商品です。アツアツのご飯と薬味を用意して凍ったままの牛とろフレークをふりかけて、さぁ召し上がれ!新感覚の美味しさがあなたを待っています。
通常価格

2,484円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

「米沢牛」は屈指のブランド牛として全国的に評価されています

じっくり味わえばわかる、米沢牛のうまさ 米沢牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用肩肉500g

「米沢牛」は屈指のブランド牛として全国的に評価されています。山形の自然豊かな環境と生産者たちのたゆまない生産努力の調和によるものなのです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

「肉の芸術品」の異名を持ち、霜降り肉になっているのが特徴

松阪牛本来の美味しさをご堪能ください 松阪牛 すき焼き用バラ肉350g

松阪牛は日本三大和牛の1つであるとも言われ、「肉の芸術品」の異名を持ち、霜降り肉になっているのが特徴。海外においては日本を代表する銘柄とされ、高い評価を得ている。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

【鹿児島産ぶり】冷凍・ぶり1尾セット(皮無ロイン背腹計4p、カマ2p)

【鹿児島産ぶり】冷凍・ぶり1尾セット(皮無ロイン背腹計4p、カマ2p) ¥13,550

ぶり1尾分の柵とカマのセット品です!

餌にまでこだわり、上質で良質な脂がのった最高級の養殖ぶりです。給餌飼料メーカーと共同で開発したオリジナルの餌は低魚粉で栄養価が高く環境にもやさしい餌で、ブリの鮮度保持と品質の安定に寄与しています。

和歌山県産カメノテです!養分たっぷりの海面ギリギリのカメノテを獲ってます

カメノテ 亀の手 4キロ ¥14,000

和歌山県産カメノテです!養分たっぷりの海面ギリギリのカメノテを獲ってます!健康食品でも話題になってます。ウネリなどある場合は数日、お待たせする時がありますがご了承ください。
とりたての新鮮を発送致します!

1日1箱限定【大容量でお得】海の旨味が詰まったボイルほたて(4kg)

1日1箱限定【大容量でお得】海の旨味が詰まったボイルほたて(4kg) ¥14,000

蒸しほたて4kg分

蒸しほたてのここがすごい!
生のホタテを加熱すると「ドリップ」と呼ばれる液体がほたてから出てきます。
実はこの液体「ほたてのうまみ成分」そのものなんです。
蒸しほたてでは、加工段階でこの「うまみ成分」を最低限のまま閉じ込めて加熱するため美味しさを逃がしません。
ぜひ一度「蒸しほたて」ご賞味ください。

【食べるまでの準備方法】
①お手元に届いたらまず、必要な数量のみ取り出し、残りは冷凍庫へ
②冷蔵庫で半日、もしくは流水で5分ほど解凍します
③あとはお好きなように調理してお召し上がりください。

最高級ブランド 大間マグロ 天然本マグロ!漁師直送!船上活〆!

大間まぐろ三昧セット ¥15,000(

最高級ブランド 大間マグロ 天然本マグロ!
漁師直送!船上活〆!無菌水使用!
大間マグロは大変希少で漁獲量も限られており入荷が不安定となっています。
数量限定ですが販売の準備ができましたので、この機会にぜひお召し上がり下さい♪
※解凍方法も一緒にお送致します。
〇内容量:大間マグロ 赤身・中トロ・大トロ・切り落とし・中落(各200g前後)
※200g(約2.5人前)

利尻産 蝦夷あわび 「凍眠冷凍」!!(1kg) 活きたままの利尻のアワビ

利尻島で獲れるあわびは「蝦夷鮑(エゾアワビ)」となり、東北以北で多く生息しているとされています。クロアワビと比べて小ぶりですが、身が締まっているのが特徴です。利尻産 蝦夷あわび 話題の「凍眠冷凍」!!(1kg) 活きたままの利尻のアワビを鮮度そのまま急速凍眠冷凍 ¥15,000

希少な利尻産 えぞあわび
活きたまま凍眠冷凍しているため、鮮度そのまま刺身で召し上がれます!

【冷蔵発送】冬の味覚!長崎県産高級とらふぐセット【4~5人前】御歳暮に!

【冷蔵発送】冬の味覚!長崎県産高級とらふぐセット【4~5人前】御歳暮に!お祝い事、忘新年会に!【1日10セット限定】 ¥15,000

長崎県産とらふぐ 刺身約150g(30cmプラ皿盛り) 鍋・唐揚げ用切り身・アラ・ふぐ皮約850g 乾燥ふぐヒレ5枚 調理レシピ

とらふぐは、高たんぱく・低カロリー・低脂肪です。
うまみ成分の一つであるタウリンは血液をサラサラにする効果があります。
ふぐ皮はコラーゲンが豊富です。

大分県産の獲れたての新鮮な活トコブシになります。サイズ混合になります

「漁師直送! 大分県産 天然 活トコブシ 2キロ」は、大分県産の獲れたての新鮮な活トコブシです。サイズ混合で、1個あたり15~70グラムがランダムに入っています。サイズと個数は指定できません。漁師直送!天然 活トコブシ2キロ ¥15,920

>

漁師直送! 大分県産 天然 活トコブシ 2キロ

大分県産の獲れたての新鮮な活トコブシになります。

サイズ混合になります。【1個15〜70グラムがランダムに入っています。】

生セコガニ 内子と外子と蟹味噌の旬の3段ミルフィーユ約3キロ(15~27尾入)

セコガニとは雌の本ズワイガニのことで『セイコガニ』『香箱ガ二』『親ガニ』『メガニ』など地域によって呼び方は様々。

漁期も地域によって少し差がありますが、基本的には寒い時期のみ水揚げされ、その美味しさから各地で親しまれている冬の味覚です。

そんな新潟県産セコガニの中から最上級まではいかなくても、旬のセコガニを適度に味わいたいという方向けに、脚が複数折れて無くなっていたり、身入りが良くない、色が良くない等の理由で、お得に購入可能な訳ありセコガニ約3キロ(15~27尾)入りセットです。生セコガニ 内子と外子と蟹味噌の旬の3段ミルフィーユが魅力約3キロ(15~27尾入) ¥16,000

>

訳あり(爪、脚欠けなど)生セコガニ約3K(15~27尾入)