江戸時代から店を構えるうなぎの名店。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

老舗うなぎ店 濱松うなぎ中川屋うなぎおにぎりミニ 10個入

濱松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 濱松うなぎ中川屋うなぎおにぎりミニ 10個入

中川屋のまかないおにぎりが商品になりました!! おにぎりの中にはうなぎの他に大葉やゴマ・のりが入っており、お子様にも大好評。 真空冷凍となっているため、お腹が空いたときにすぐお召し上がりになれます。
通常価格

4,752円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがり

国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

明治初期から続く魚問屋の目と技 干物セット

明治初期から続く魚問屋の目と技 干物セット

明治時代からの魚問屋としての目利きで厳選した魚を使い竹勘独自の製法で作り上げた干物です。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。

銘酒地酒粕の美味さは格別 越後村上 永徳 塩引鮭切身味噌漬粕漬セット

名産品「塩引鮭」、秋鮭と越後味噌、銘酒地酒粕の美味さは格別 越後村上 永徳 塩引鮭切身味噌漬粕漬セット

雄の秋鮭に塩を施し、村上地域特有の気候風土で仕上げた「塩引鮭」、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、村上の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」を詰合せにしました。
通常価格

4,968円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

粕漬けに仕上げた逸品。 林商店 山口県の魚の純米大吟醸漬8尾<雅>

保存料等を使わずに、美味しい粕漬けに仕上げた逸品。 林商店 山口県の魚の純米大吟醸漬8尾<雅>

希少で美味しいと評判の山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを贅沢にもふんだんに使っているので、風味豊かな味わいに仕上がっています。農林水産大臣賞受賞。
通常価格

6,480円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

日本海で水揚げされた連子鯛を3枚におろし、塩締めした後味付けしました

若狭を代表する名産品 小鯛の笹漬け

日本海で水揚げされた連子鯛を3枚におろし、塩締めした後味付けしました。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。

お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で

イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。
通常価格

4,298円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し

四万十伝統 鮎の一夜干し

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50~60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。
通常価格

3,672円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/05/22~2023/07/10 です。