青森県陸奥湾産のほたてを100%使用し、1粒1粒丁寧に、柔らかく焼き上げました。農林水産省食料局長賞を受賞。
税込1,080円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 45g×2袋入
サイズ 1袋サイズ:約19.8×13.3×1cm
青森県陸奥湾産のほたてを100%使用し、1粒1粒丁寧に、柔らかく焼き上げました。農林水産省食料局長賞を受賞。
税込1,080円
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内容量 45g×2袋入
サイズ 1袋サイズ:約19.8×13.3×1cm
鮨懐石えび、鮨懐石あなご、鮨懐石さけ、鮨懐石きす、鮨懐石香り箱。彩り豊かに飾り鮨風に仕上げた蒲鉾です。
税込5,184円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/09/02~2021/10/14です。
内容量 5本入(各120g×5本入)
サイズ 箱サイズ:約13.5×27×4cm
賞味期限 冷蔵20日
日本人好みの醤油ベースに味付けし、ビーフそのままのうまみとしっかりとした歯ごたえがあります。
税込2,052円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 1袋:113g
サイズ 1袋サイズ:約28×17cm
厳選された牛たんを、和風醤油だれに漬込み、1枚1枚丁寧に焼き上げ、味わい深いジャーキーに仕上げました。
税込415円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 25g
サイズ 袋サイズ:約22.7×15.5×1.5cm
唐辛子でピリッと味付けしたミミガーを、歯ごたえのあるジャーキーに。
税込345円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 23g
サイズ 袋サイズ:約24×14cm
北海道名物をお手軽に ★味付ジンギスカン・ホルモンセット
醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込んだ「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」と若鶏のハラミの「若鶏味付けハラミバジル風味」をセットにしました。
税込4,536円
この商品は送料込み価格です。
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内容量 味付ラム300g×2、豚塩ホルモン、豚みそホルモン、若鶏味付けハラミバジル風味×各220g
サイズ 箱サイズ:約28×22×10cm
賞味期間 冷凍120日
赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/09/02~2021/10/14です。
内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日
噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン
塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。
税込6,534円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本
¥1,080
新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
味に尖りがなく、脂の甘味が楽しい一品で、口に入れた瞬間鼻に抜ける燻製の香りを、加熱せずとも味わっていただけます。
パスタやベーコンエッグなど、いつもの料理もこれひとつでグレードアップ!
まずはぜひ、そのままで召し上がってみてください。
ベーコンは焼かなくてもこんなに美味しいんだ!ときっと感じていただけます。
¥1,140
徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。
【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。
¥1,140
金時豚のモモを使った特製ハムです。
時間をかけて味を浸透させた後、たっぷりの粗挽き黒胡椒で包み込みました。
金時豚×燻製香×黒胡椒の旨味と爽やかな香り・辛味が、お酒の時間をより楽しく彩ります。
¥500
贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。
【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。
【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!
¥890
鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。
職人・阪口の絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。
【合わせてほしいワイン】
赤:ポルト酒、コルビーナヴェロネーゼ、ユニー・ブラン
甘口で重厚な赤ワインがオススメです。
コルビーナヴェロネーゼは、ぶどうを陰干しすることで糖度を高めており、テリーヌの濃厚さをさらに深くしてくれます。
ユニーブランは、強い果実味があり、甘さとスッキリさが特徴。さっぱりさも欲しい方にオススメです。
¥360
豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
フランス・ブルゴーニュ地方の名産です。
スネ肉は、丁寧な火入れでホロホロになるまで加熱、そこにパセリが爽やかな香りをもたらします。
華やかな見た目、新しい食感もお楽しみください。
【合わせてほしいワイン】
白:アリゴテ、シルバネール、グリューナーヴェルトリナー
個性が強い本商品には、酸があるキリッとした白ワインがおすすめ!
ブルゴーニュ地方にかけて、アリゴテのワインを合わせてフランス気分を味わうのも。
¥1,070
仔羊を、嫌味の全くないテリーヌに仕上げました
特有の香りや味わいは残しつつも、一口、また一口と手が出る仔羊のテリーヌ。
フレッシュな赤パプリカとコリアンダーで味に深みと奥行きを与え、味わいが一番しっかり効いているテリーヌです。
職人・阪口の技術が光る逸品です。
【合わせてほしいワイン】
赤:カベルネ・フラン、グルナシュ、シラー、ムールヴェードル、カリニャン、テンプラリーニョ
テリーヌの味の強さ・多様な味わいには、スパイシーな酸味を持つこれらの品種がオススメです。
個性の強い味わいが互いを高め、旨味をグッと高めてくれます。