やみつき間違いなし!?スプーンで食べる焼き芋
約4か月の熟成期間を経て甘みが十分のってきましたので、数量限定ですが販売を再開します。今シーズンのさつまいもは収穫量が少なかったですがその分甘みが凝縮されていますよ!
<製法>
生産地で2か月以上熟成させた後、「おいも日和」で独自の製法で焼き上げました。さらに低温で5日以上熟成させてやっと完成!極上の焼き芋。
【冷凍庫に入れておけば日頃のおやつや、急なお客様へのお茶菓子に便利ですよ】
やみつき間違いなし!?スプーンで食べる焼き芋
約4か月の熟成期間を経て甘みが十分のってきましたので、数量限定ですが販売を再開します。今シーズンのさつまいもは収穫量が少なかったですがその分甘みが凝縮されていますよ!
<製法>
生産地で2か月以上熟成させた後、「おいも日和」で独自の製法で焼き上げました。さらに低温で5日以上熟成させてやっと完成!極上の焼き芋。
【冷凍庫に入れておけば日頃のおやつや、急なお客様へのお茶菓子に便利ですよ】