【南さつま産】濃厚‼今が旬!岩牡蠣 希少!超特大500g越え‼(3個)

【南さつま産】濃厚‼今が旬!岩牡蠣 希少!超特大500g越え‼(3個)間違いない自慢の美味! ¥3,900

岩牡蠣 500g越え(3個)

鹿児島県の南端より大陸へ突き出していることで南の黒潮と北からの海流をうけて海の幸の恩恵を受けています。

岩牡蠣 500g越え(3個)
保存方法 冷蔵4℃以下
賞味期限 発送日を含め4日                           

南さつま市を当日の夕方発送して翌日午後2時以降には関西方面は到着します。
関東地方は翌々日の到着となりますので安心してください。

専用ナイフと軍手、検査書を同封いたします。

富山湾の夏の味覚を代表、天然の岩牡蠣。真牡蠣とは違い、夏が旬

まさに今が旬!!立山連峰の✨雪解け天然岩牡蠣✨(7個)今ならサザエおまけ付き!! 66件 ¥3,800

天然岩牡蠣 250~350g程度 7個

富山湾の夏の味覚を代表するもののひとつ、天然の岩牡蠣。
真牡蠣とは違い、夏が旬で漁期は一年でわずか2カ月程度。

立山連峰を始めとする山々から豊富な栄養分が注ぎ込む富山湾ではプランクトンが多く発生します。

『佐渡島から食卓へ』浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯) 約1.2kg

『佐渡島から食卓へ』浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯) 約1.2kg ¥3,980

浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯)

紅ズワイガニは、名前の由来にもなっているように茹でる前から赤い姿が特徴です。水深1,000m程度の海底に生息しています。

熟練の職人が絶妙な塩加減で浜茹でしておりますので、そのままお召し上がりいただけます。紅ズワイガニの柔らかくほろっとほどける身と、旨味のあるカニみそは絶品です。

ワタリガニ メス 渡り蟹 ガザミ 梭子蟹 ケジャンにも!活発送 中サイズ1kg

ワタリガニ メス 渡り蟹 ガザミ 梭子蟹 ケジャンにも!活発送 中サイズ1kgで4-5杯くらいです。宮城県産 19件 ¥3,300

ワタリガニ メス中サイズ1kgで4-5杯

宮城県産のガザミ(ワタリガニ)になります。

漁師直送の新鮮低価格!活状態で梱包は致します。死んだものは梱包時に入れることはないです。
メスのみです。

『佐渡島から食卓へ』浜茹で紅ズワイガニむき身(500g/1p)紅ズワイガニむき身

『佐渡島から食卓へ』浜茹で紅ズワイガニむき身(500g/1p) ¥3,980

https://image-cdn.tabechoku.com/crop/w/270/h/203/cw/270/ch/180/images/14f8572fc19eab0a89e3e1ffc24a05303e307f2d7999eaaf219abb95a655d214.jpg

浜茹で紅ズワイガニむき身(500g/1p)

すぐに使える手間いらずの浜茹で紅ズワイガニむき身です。
職人が一つ一つ丁寧に殻から外しました。
そのまま召し上がるのも良し、いろいろなお料理にも便利にお使いいただけます。

【冷凍ギフト】浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯)見た目も一級品

【夏ギフト】『冷凍』浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯) 15件 ¥3,980

【冷凍ギフト】浜茹で紅ズワイガニ(1杯400g/3杯)

紅ズワイガニを浜茹で後、急速冷凍いたしました。

熟練の職人が絶妙な塩加減で浜茹でしておりますので、そのままお召し上がりいただけます。紅ズワイガニの柔らかくほろっとほどける身は絶品です。

味・品質はもちろん、見た目も一級品。
老若男女問わず人気の紅ズワイガニは、贈り物にぴったりの商品です。

お掃除のプロが丁寧に対応いたします!【ハウスクリーニング110番】

プロにお任せ!【ハウスクリーニング110番】
・エアコン・室外機清掃を 「17,400円〜」の低価格でご提供します
・レンジフード・コンロ・シンクもセットで
 「25,100円〜」キッチンをピカピカにします!
・日本全国・年中無休・24時間対応
・現地調査やお見積もりは無料サービスです
・東証上場企業である「シェアリングテクノロジー株式会社」が運営しているので、 ご安心の上ご利用いただけます

和牛の中でも最高級と言われ、高級鉄板焼きなどで最も高価に提供される

九州産黒毛和牛A5ランクサーロインステーキ 脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。 通常価格 ¥11,200

サーの称号が与えられた和牛の中で最も有名で最高級の部位
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。
牛の腰の上部、胸椎(きょうつい)の後方部分のお肉。リブロースの後ろに続く部分です。

サーロインの魅力
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多いです。
和牛の中でも最高級と言われ、高級鉄板焼きなどで最も高価に提供されることが多いです。
サーロインのおすすめの調理方法はステーキです。
和牛の中でもサシが多いですが、甘みのある上品な味わいを堪能することができます。

秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ

ITADAKI ハンバーグ 有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。 通常価格 ¥3,980

和牛肉職人の自信作 九州産A5ランク和牛100%ハンバーグ
有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。

有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。
職人の手作りで和牛の牛脂でコーティングしているので、焼く際に肉汁が漏れず、ふっくら焼き上げることができます。
とても柔らかく、ジューシーな味はお子様に大人気!ギフトにもご自宅用にも喜ばれる逸品です。

九州産黒毛和牛A5ランク ITADAKIセット こだわり和牛ステーキ3種セット

九州産黒毛和牛A5ランク ITADAKIセット こだわり和牛ステーキ3種セット440g+返金保証 通常価格 ¥15,400

九州産和牛A5ランク3種類の食べ比べセットです
「和牛霜降りの甘み」、「口の中でとろけるような柔らかさ」、「肉々しくヘルシーな赤身」全て楽しんでいただけるように、人気部位の詰め合わせをセットにしました。

こんな方におすすめ
特色のある3種類の部位を食べ比べていただき、自分の好みを知っていただけます。
ボリュームがありお得なセットなのでギフトにも最適です。
和牛を通販で買うのは少し不安という方にもおすすめです。
和牛のステーキとスライスをオトクに楽しみたい