2025年 お中元 ラ・ロシェル 坂井宏行監修 ローストビーフとガーリックペッパーソース
数種類のスパイスで下味をつけたもも肉を真空加熱でじっくり焼きあげた、中がしっとりとしたローストビーフ。シェフこだわりのガーリックペッパーソースがお肉の旨みをさらに味わい深く演出します。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
2025年 お中元 ラ・ロシェル 坂井宏行監修 ローストビーフとガーリックペッパーソース
数種類のスパイスで下味をつけたもも肉を真空加熱でじっくり焼きあげた、中がしっとりとしたローストビーフ。シェフこだわりのガーリックペッパーソースがお肉の旨みをさらに味わい深く演出します。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
山口県周南市鹿野の山間の直営農場で健康に育った豚肉のみを原料としています。自社配合飼料で育てた鹿野高原牧場の豚は、赤身はしっとりとしていながらもジューシーで味わい深く、脂身はほんのり甘いのが特長。昔ながらの製法にこだわり樫の木チップでスモークし、ひとつひとつ丹念に仕上げています。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
国産原料肉を用いた、こだわりの逸品。大山ハム自慢の6種セットです。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/21~2025/08/04 です。
2025年 お中元 【早割対象】伊藤ハム 伝承献呈 IGM-508
バラエティに富んだおいしさを詰合せたギフトセットです。
通常価格
5,940円(税込)
期間限定価格
5,346円(税込)
2025/06/30 まで期間限定価格
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/21~2025/08/04 です。
国内産の豚もも肉を醤油だれ・味噌だれに漬け込み、炭焼き製法で焼きあげた焼豚2種の食べくらべ。
通常価格
5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
黒毛和牛の肩ロースにはにんにくを添え、香りが肉の旨みを引き立てます。バラ肉には玉ねぎを加えることで甘みとコクが肉と絡み合い、モモ肉には生姜を添え、さっぱりとした風味と爽やかな香りが感じられます。そのまま肉と野菜を一緒に焼いて、一味違う焼肉をお楽しみください。
通常価格
6,480円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
黒毛和牛の肩・肩ロース・モモ・バラ・希少な千本筋、そしてイタリア産の牛タンを華やかに盛り付けました。各部位の異なる味わいを一度に楽しめ、焼肉好きにはたまらないセットです。見た目も華やかなので、特別な日や大切な方への贈り物に、ぜひどうぞ。
通常価格
7,560円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
ヘルシーな赤身のもも肉と、お肉の旨みが味わえるバラ肉。食べくらべが楽しめるセットを、黒毛和牛の中でも代表的な松阪牛でご用意しました。それぞれがもつ食感と味わいをお楽しみください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨みの神戸牛、“肉の芸術品”と言われる松阪牛、良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特長の米沢牛、最も歴史のあるブランド和牛の近江牛、やわらかさ、味わい色合いの素晴らしさが実感できる宮崎牛、脂肪と赤身の絶妙なバランスの仙台牛、それぞれの味わいをミニステーキ用でお楽しみください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
オペラグラスをモチーフに片手で持って食べられるピザに仕上げました。粗挽きソーセージが1本入ったオペラドッグに、トマトソースとバジルペースト、チーズをのせたマルゲリータ、4種のチーズをのせたクワトロフォルマッジの3種セット。レンジで温めても食べられますが、トースターで焼くのがおすすめ!外はサクッ、中はもっちりとした生地のおいしさが引き立ちます。
通常価格
4,968円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
生育期間が長く、歯ごたえのある国産鶏を使用し、鶏の出汁こそ鶏肉を引き立てるという当代のこだわりに基づき、鶏出汁を用いて仕上げた【和鶏のカレー】と、丁寧に挽いて風味と食感を際立たせた鶏そぼろを使用し、鶏出汁とフォンドボーを用いた複合出汁で鶏肉の旨みを引き立てた【和鶏そぼろのカレー】のセットです。
通常価格
5,184円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
2025年 お中元 「霧島黒豚・国産黒毛和牛」黒豚丼・和牛ミニ丼の具三昧
霧島黒豚と国産黒毛和牛をそれぞれ、昆布の旨みと玉ねぎの甘みが効いた和風丼と、鰹風味の醤油だしベースのたれを使用した蒲焼風丼に仕上げました。凍ったまま、熱湯で湯せん約3分の簡単調理。個別包装なので使い勝手が良く、ストックしておくと便利な一品です。
通常価格
5,184円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
2025年 お中元 大阪・あげもん 人気の串揚げ[9種27本]
厳選した素材を串に仕立て、生パン粉を使用し、サクサクとした食感に仕上げました。人気の味の中から肉・魚介・野菜をバランス良く9種をセレクト。ご家庭で冷凍のまま揚げるだけで、本場大阪の味をお楽しみいただけます。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
2025年 お中元 鹿児島「小田口屋」彩りさつま揚げ 12種29個
魚肉をブレンドし旨みを引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。小田口屋独自の製造法です。又、練り物に相性の良い色鮮やかな種ものを用い、バラエティ豊かに仕上げました。ガス充填包装することにより揚げたての風味を損なわずお届けいたします。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。
2025年 お中元 京、静華 宮本静夫監修 直火炒めのえび炒飯と蟹あんかけ丼のもと
蟹の旨みと香りが口に広がるなめらかなとろとろ蟹あんかけと、国産米・長ねぎ・玉ねぎ・卵・豚肉・海老を使用した直火炒めでパラパラ食感のえび炒飯のセット。えび炒飯に蟹あんかけをかけてあんかけ炒飯としてもお召しあがりいただけます。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2025/06/15~2025/07/29 です。