深蒸し茶 ひもなし緑茶ティーバッグ 農カード付!【2022年新茶 一番茶100%】

《送料無料キャンペーン用》〈3袋セット!〉〝コスパ最強!〟緑茶ティーバッグ5g×33ヶ入×3袋『お徳用』1個で2L!深蒸し茶 ひもなし緑茶ティーバッグ 農カード付!【2022年新茶 一番茶100%】

ペットボトルにも入るから、水とペットボトルさえあれば美味しい緑茶がすぐ飲めます。
1個で500mlペットボトル2~3本分。
お茶は水出しすると、カフェインが抑えられるので、カフェイン苦手な方、お子様や寝る前に最適です。
品種・味の特徴・食べ方
ヤブキタ新茶(一番茶)100%。抹茶不使用。
新茶100%、抹茶不使用なので、新茶の旨味、香りを十分味わっていただけるティーバッグです。

京紅茶【風花】(LLサイズ 280g)(農薬・化学肥料・除草剤不使用)

《たっぷり得用サイズ》京都のほっこり紅茶!京紅茶【風花】(LLサイズ 280g)(農薬・化学肥料・除草剤不使用)

<味>
京都宇治茶100%でつくった紅茶です。

海外の紅茶のような、渋みやエグみが少なく、自然な甘みのある柔らかい和紅茶です。

収穫直後の紅茶はフレッシュですが、荒々しくカドがあるため、ひと夏の熟成期間を置き、味が丸くなってから商品になります。

こだわりの京都紅茶、優しい味わいの和紅茶です。
たっぷり得用サイズの280g入りをご用意しました。
ほっとひと息のお茶タイムにぜひどうぞ。

淡路島スイートオニオン 淡路島産玉ねぎ 10kg

淡路島スイートオニオン 淡路島産玉ねぎ 10kg

*淡路島産玉ねぎの特徴*
加熱すると甘味が増し、とろける肉厚に
いつものお料理が一段と美味しくなること間違いなし(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

*淡路島産玉ねぎの糖度*
一般的な玉ねぎは糖度が約5%くらいに対し
〖スイートオニオン〗は、糖度9~10%と高い糖度になっております。

日本でここだけ!貴重な国産ふくろ茸(丸4)1kg【冷凍真空パック250g×4】袋茸 

た日本でここだけ!貴重な国産ふくろ茸(丸4)1kg【冷凍真空パック250g×4】袋茸 ふくろたけ フクロタケ

《たぶん日本でここだけ!貴重な国産ふくろ茸。》
今日の日本(を含め生産現地以外のすべての国)で、ほとんど生産も流通もしていない大きな理由は「傷みが早い」ということです。フクロタケは約30℃の高温・多湿の環境で生産され、植菌して14日程で収穫できるほど成長が早く、同様に収穫後も成長(傷み)も早いため、2~3日で食味期間を失ってしまいます。日本ふくろ茸ファームでは各国の生産現地の方法を参考にして、10年以上かけて独自の完全施設生産方法を確立しを現地並みの収量を達成しました!もちろん農薬類は一切使っていません。
東南アジアの旅行時にしか食べられなかったあの“おいしさ”をぜひお召し上がりください!

大地の恵み!淡路島の完熟玉ねぎ(5kg)自然風にて乾燥、熟成

大地の恵み!淡路島の完熟玉ねぎ(5kg)

・淡路島の大地が育てたとってもあまーい玉ねぎ!
収穫してから自然風にて乾燥、熟成させています。春の新玉ねぎに比べると肉厚で食感が良く、完熟してから収穫し自然風で追熟させることにより、糖度は他の品種を上回ります。また、乾燥させることにより、長期間お楽しみいただけるので常備野菜にはピッタリです♪

・9月の初秋に種を撒き、真冬にに定植を行うことで約10ヶ月かけてじっくりと育てています。
全期間を通して出来るだけ農薬の使用を抑えており、慣行栽培と比較すると40%以下の使用割合です。

三番瀬ホンビノス貝3㎏(1個50g~100g位 3kg33個~50個位)【BBQで浜焼き】

三番瀬ホンビノス貝3㎏【Mサイズ千葉ブランド水産物認定品】(1個50g~100g位 3kg33個~50個位)【BBQで浜焼き】【かんたんレシピ付き】

粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同梱致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間~一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【18枚】

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【18枚】

屋形島の緋扇貝は、蒲江湾の特色であるリアス式海岸、また黒潮の暖流がうまくマッチしプランクトンがかなり豊富で成長が早いのが特徴です。
早いものは一年も経たず出荷できるので身入りがとても良いです。
ただプランクトンが多いということは他の生物も豊富で緋扇貝の汚れもすごいので年に3~5回一枚一枚を丁寧に磨いて成長を妨げない工夫がひつようです。

【長崎県養殖マグロ品評会初代No.1】みやび鮪 中トロ 400g

【長崎県養殖マグロ品評会初代No.1】みやび鮪 中トロ 400g (大きさ不揃い柵 約2本)

サイズが小さかったり外傷がある等規格外の
 鮪を【訳アリ】としてお値打ちにご提供!
 味、品質とも市場に出荷する、みやび本鮪と
変わりはありません!
 トロはみやび本鮪の真骨頂(^-^) 
 ご家庭でトロける~😋をお楽しみ下さい。
 ※規格外の為、数に限りがあります

青森の寒ヒラメは日本でブランドとなっており、身質、味、ともに最高峰

【真空冷凍】刺身パック《白身の最高峰》鮃7P

青森の寒ヒラメは日本でブランドとなっており、身質、味、ともに最高峰です。
本来寒い冬にしか食べる事が出来ない青森産の高級ヒラメを、食べ切りサイズで販売致します。
この時期にしか獲れない寒ヒラメを最高品質のまま、1年中皆様の元へお届けする方法を追求し、弊社独自の真空冷凍技術に辿りつきました。
冷凍でも獲れたてと変わらぬ品質を保ち、年中保存が効き、手軽に解凍可能な(刺身パックシリーズ)の第1弾として青森産寒ヒラメを提供します。

1パック5切れとお店でお刺身を頼んだ時と同じ量にしましたので、ちょっと贅沢なお酒のお供やお友達を呼んでのパーティなど家に居ながら、気軽に本物の味を楽しめます。

プロ仕様の天然の本マグロ赤身!マグロを1本のまんま、生で熟成

【青森県産天然本マグロ 赤身】200g

プロ仕様の天然の本マグロ赤身をお届けします!マグロを1本のまんま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!天然本マグロの凝縮された旨味と、ほんの少し感じる爽やかな香りが絶妙です。魚の旨味が強い、魚の王者、本マグロの赤身をご堪能くださいませ!美味しさが長引き、後味が最高です^ ^

【内容量】赤身サク 200g/サク

サーモンバジルフライ10枚&スズキムニエル8 伊吹島 絶品イワシ

サーモンバジルフライ10枚&スズキムニエル8

①サーモンバジルフライ 500g(10枚入) 1袋入です
冷凍鮭フライ
トラウトサーモン(香川県)、衣(パン粉、小麦粉、バジルピューレ(バジル、大豆油)、米粉、食塩、こしょう)、(一部にさけ・小麦・大豆を含む)

②スズキムニエル 240g(4枚入) 2袋入です
冷凍スズキ粉付き
スズキ(香川県)、衣(小麦粉、食塩、黒こしょう)、(一部に小麦を含む)

鳥取県が誇る地鶏 【冷凍】鹿野地鶏でお腹いっぱいセット(9種類)

【冷凍】鹿野地鶏でお腹いっぱいセット(9種類)

もも肉1枚約300g むね肉1枚約180g 手羽先500g 手羽元500g ささみ500g せせり500g レバー300g ミンチ200g 手羽とろ300g

鹿野地鶏のもも肉・むね肉・手羽先・手羽元・ささみ・せせり・レバー・ミンチ・手羽とろの9種類を入れた食べ比べセットです。

ぜひ、鹿野地鶏でお腹いっぱいになってください!!

特上カルビ(サーロイン)200g、ランプスライス200g、ももカットステーキ200g

【特選焼肉セット】特上カルビ(サーロイン)200g、ランプスライス200g、ももカットステーキ200g

脂の甘味を楽しむ特上カルビ、赤身の美味しさを味わうランプ、赤身の旨味、柔らかさを堪能できるカットステーキ、
それぞれの美味しさを楽しめるセットです!

※本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい暗赤色をしており、
酸素に触れることにより、赤色に発色します。
真空包装や、重なった部分などはくすんだり変色しているように見えることがありますが、品質に問題ありません。
また部位によっては色の変化が少ないことがありますが問題ありませんのでご安心ください。

大摩桜の鶏肉を塩のみの味付けで炭火で一気に焼き上げます。

炭の香りがクセになる!さつま極鶏大摩桜 自家製炭火焼×8P (冷凍)

自社農場で育てた大摩桜の鶏肉を塩のみの味付けで炭火で一気に焼き上げます。
当店の鶏肉の旨味がシンプルな塩で引き出されています。
程よい歯ごたえ、炭火の香りをお楽しみください。
そのまま食べても美味しいですが、柚子胡椒、一味などお好みの薬味で召し上がるのもおすすめです。また、炊き込みご飯や白ご飯とも相性抜群です。

内容
125g×8パック

保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
解凍後、中身を取り出し容器に移し替え温めてお召し上がりください。
(電子レンジ600W約1分)

あか牛甲誠牛カルビ焼き肉用(300g)カルビの食べ比べができます。

あか牛甲誠牛カルビ焼き肉用(300g)

「カルビ」とは韓国語で「あばら骨の間の肉」のこと。
サシが入りやすく味は濃厚。脂のうまみ(甘み)と
香りが楽しめます。

自社牧場で元気に育ったあか牛『甲誠牛』のバラ肉を小分類の部位に切り分けて、脂身の少ない部分から多い部分までを均等に入れておりますので、カルビの食べ比べができます。