牛すじ煮込みカレーは上質な九州産の黒毛和牛を、じっくり煮込んだ本格派カレー

産地直送【 黒毛和牛 牛すじカレー】

商品コード : stm10000003
製造元 : さつま屋産業
通常価格 : 850円

九州産黒毛和牛牛すじ煮込みカレーは上質な九州産の黒毛和牛を、じっくり煮込んだ本格派カレーです。黒毛和牛の柔らかな肉質と、独自製法のスパイスが絶妙な、深い味わいが自慢の一品です。

産地直送【 薩州牛  牛すじ煮込みカレー】リノール酸やオレイン酸を豊富に含む

産地直送【 薩州牛  牛すじ煮込みカレー】

商品コード : stm10000004
製造元 : さつま屋産業
通常価格 : 850円

薩州牛牛すじカレーは鹿児島の温暖な緑あふれる環境の中、飼料にはリノール酸やオレイン酸を豊富に含む加熱大豆を与えた「味」にこだわった牛肉を使い、深い味わいを楽しめるカレーです。

本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。一尾あたり180g〜210g

★本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油

当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g〜210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。

税込9,999円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/04~2021/08/16です。

数量

焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長

★名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。

税込11,199円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/04~2021/08/16です。

数量

元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます

★名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。

税込6,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/04~2021/08/16です。

数量

内容量 蒲焼4切れ入り2袋(約80〜90g×2)、伝承のタレ23g×2、山椒0.2g×2
サイズ 箱サイズ:17×21×6cm
賞味期間 冷凍2カ月
原産地 日本

鹿児島県産鰻白焼・蒲焼セットふっくらと焼き上げました。

★鹿児島県産鰻白焼・蒲焼セットSSU-03

鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと焼き上げました。是非ご家庭でお楽しみください。

税込10,260円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/04~2021/08/16です。

数量

鹿児島県内で養殖された鰻を是非ご家庭でお楽しみください。

★鹿児島県産鰻長焼3尾セットSSU-02

鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと焼き上げました。是非ご家庭でお楽しみください。

税込10,260円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/04~2021/08/16です。

数量

内容量 うなぎ蒲焼:3尾
添付蒲焼のたれ(さんしょう付):3個
サイズ 1箱外装サイズ:17.0×36.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日

鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと

鹿児島県産の鰻 ★鹿児島県産鰻長焼2尾セットSSU-01

鹿児島県内で養殖された鰻を電気ヒーターと過熱水蒸気システムでふっくらと焼き上げました。是非ご家庭でお楽しみください。

税込7,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/04~2021/08/16です。

数量

極細な繊維で織り上げた生地、傘をたたんだときはスリムで生地もしなやか

世界初、CORDURA生地使用の軽量自動開閉傘のラージサイズ。 ★HEATBLOCK×CORDURA VERYKAL LARGE A2733

“HEATBLOCK×CORDURA(R)Fabric”は20デニールという極細な繊維で織り上げた生地なので、傘をたたんだときはスリムで生地の風合いもしなやか。よくある遮光傘のような重厚な風合いではなく、雨傘感覚で軽やかに取り扱えます。こちらは親骨60cmのちょっと大きめなカーボン製軽量自動開閉傘。より濡れにくいようにカバー面積が広い傘をお探しなら、こちらがおススメです。

税込7,920円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/02~2021/08/16です。

親骨サイズ:60cm/6本骨
使用時サイズ:直径約105cm×全長約62cm
収納時サイズ:直径約5cm×全長約29.5cm
重量 約255g

世界初、CORDURA生地を使った軽量晴雨兼用傘。

世界初、CORDURA生地を使った軽量晴雨兼用傘。 ★HEATBLOCK×CORDURA 軽量晴雨兼用傘A2732

特に折りたたみ傘と遮光生地を組み合わせると、傘をたたむことが難しく、折りたたんだ状態は太くなってしまうのが当然でした。“HEATBLOCK×CORDURA(R)Fabric”は20デニールという極細な繊維で織り上げた生地なので、傘をたたんだときはスリムで生地の風合いもしなやか。よくある遮光傘のような重厚な風合いではなく、雨傘感覚で軽やかに取り扱えます。カーボン製の軽量でコンパクトな折りたたみ傘なので、いつもバッグに入れて持ち歩きたい方におススメです。

税込5,280円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/02~2021/08/16です。

親骨サイズ:50cm/6本骨
使用時サイズ:直径約90cm×全長約50cm
収納時サイズ:直径約5cm×全長約22cm
重量 約130g
成分/素材 傘生地の素材:表面 ナイロン100%/裏面 ポリウレタン遮光フィルム

静岡県産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ きもすいとのセットです。

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 ★静岡県産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/03~2021/08/16です。

数量

内容量 長焼3尾、たれ・山椒15ml、国産きもすい160g
サイズ 箱サイズ:23×32.5×6cm
賞味期間 冷凍90日

静岡県産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せオリジナルのたれで焼き上げました。

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 ★静岡県産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きも串ときもすいのセットです。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/03~2021/08/16です。

数量

内容量 うなぎの蒲焼 100g×3串、きも串30g×3串(たれ・山椒 ×6袋)、国産きもすい160g×3袋
サイズ 箱サイズ:23×32.5×6cm
賞味期間 冷凍90日

オリジナルのたれとうなぎ本来の美味しさが楽しめる白焼きのセット

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 ★静岡県産うなぎ蒲焼串・白焼串 詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれとうなぎ本来の美味しさが楽しめる白焼きのセットです。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/03~2021/08/16です。

数量

柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 ★静岡県産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 ★静岡県産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりとふっくらやわらかく蒸したのち、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げています。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/03~2021/08/16です。

数量

内容量 うなぎ蒲焼 80g×2串(たれ・山椒 ×2袋)
サイズ 箱サイズ:16.5×28×4cm
賞味期間 冷凍90日

炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しロース・燻しモモハム

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト ★トンデンファームギフト FT-100A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しロース・燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/07/05~2021/08/16です。

数量